Proyecto de interiorismo para unas nuevas oficinas

Os dejamos una de nuestras últimas propuestas: un proyecto de interiorismo para cambiar radicalmente la imagen de unas nuevas oficinas en la calle Don Jaime de Zaragoza. Para ello, hemos propuesto un estilo nórdico utilizando madera de abeto, colores claros en suelos, luz cálida y grandes ventanales.

Con estas premisas, pretendíamos proporcionar un ambiente acogedor y un espacio de trabajo dinámico y muy activo: distribuido en una gran zona de trabajo conectada mediante una separación visual, pero no espacial, mediante listones de abeto de la zona de office o descanso. Otro espacio muy importante es la sala de trabajo o de reuniones donde destacan los dos ventanales que dan a Calle Don Jaime, junto con las mesas y murales para trabajo en grupo o proyecciones en murales. ¡Os enseñaremos el resultado real cuando esté la reforma ejecutada!