Reforma de oficinas Torres Burriel

En este proyecto +  reforma de oficinas desarrollado en la calle Don Jaime de Zaragoza, hemos aportado un toque nórdico protagonizado por la madera de abeto natural.

Partiendo de estas premisas y analizando la distribución interior y la luz natural hemos desarrollado, en primer lugar, un proyecto que recoge la esencia del estilo nórdico y posteriormente la ejecución de la reforma y la decoración que recoge el proyecto.

Nuestro protagonista, el abeto, lo hemos utilizado en multitud de elementos: revestimiento de mobiliario, realización de vigas para cubrir luminarias existentes, acondicionamiento de la zona de office, mobiliario nuevo, etc. De esta forma le hemos aportado calidez a las estancias y sensación de confort para los puestos de trabajo.

Otros elementos, como la pintura, el logotipo en piezas de madera o las mesas y sillas forman parte de las tres zonas diferenciadas (zona de trabajo, office y sala de reuniones) que aprovechando la luz natural y combinado con los toques de abeto y tableros OSB se fusionan dando el aspecto que os mostramos en las fotos.