Reforma integral de piso en Zaragoza, estilo contemporáneo

Os enseñamos esta reforma integral en Zaragoza diseñada con un estilo contemporáneo en la cual hemos actuado sobre todas las estancias de la casa.

Ya sabéis que nos encantan los retos y en esta reforma integral hemos querido optimizar el espacio y la luz al máximo.

En cuanto a distribución, hemos unido el salón con uno de los dormitorios y con el largo pasillo que distribuía a las habitaciones, consiguiendo un gran y luminoso espacio de salón comedor totalmente exterior. En la reforma de cocina hemos optimizado la distribución de mobiliario y colocado una puerta corredera de vidrio traslúcido para aportar amplitud y luz a la zona de entrada a la vivienda.  Para aportar importancia y amplitud al salón hemos realizado un falso techo a una misma altura colocando lana de roca para aislar acústicamente esta zona.

Reforma de cocina: Mobiliario en acabado brillo, sin tiradores y encimera acabado hormigón aportan una línea moderna y ligera a la cocina. En el frente se han utilizado piezas X-light de gran formato (150 x 50 cm) de Porcelanosa.  Paredes en piezas blancas rectificadas sin juntas acompañan al estilo de la cocina rompiendo con el antracita del suelo textura natural.

Reforma de baños: En el baño grande hemos optado por un diseño (efecto spa) combinando gres porcelánico con acabado madera con acabado hormigón. La ejecución de la ducha se ha realizado con un fijo de vidrio y plato antracita encastrado a ras de suelo.  En el baño pequeño se ha aportado amplitud y luminosidad con tonos blancos.

Salón: Esta reforma se ha centrado en darle protagonismo a la zona de salón donde hemos creado dos ambientes, uno el de zona de estar, con un frente retro iluminado con ladrillo antiguo blanco bañado por la luz y otro de comedor . La decoración con jardineras a medida con gris oscuro mate y zona de barra para coctelería contrasta con el blanco de las paredes dando importancia a mesa de comedor y lámparas colgadas.

En definitiva, con esta reforma integral no solo hemos conseguido un cambio estético radical, sino también una distribución más óptima y unas estancias mucho más cómodas, útiles y eficientes.