Proyecto de reforma para local Reqquality en Segovia

Seguimos con otro proyecto de reforma de local para la marca Reqquality, esta vez en Segovia.

Este proyecto de arquitectura, abarca todo el proceso constructivo buscando el máximo aprovechamiento del espacio, nuevas instalaciones, mobiliario, acabados y toda la estética y concepto que contiene la marca. Como se puede apreciar, los tres colores corporativos, se repiten tanto en interior como en el exterior del local, aportando el sentido diferenciador de Reqquality a la futura reforma del local. El efecto infinito de los techos, se consiguen con el contraste de la iluminación LED en líneas rectas y el color negro de fondo del techo.

Una vez más, se ha conseguido una adaptación total del local existente a la imagen que la marca Reqquality quiere transmitir.